五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2010年03月16日 07:39:51 来源:国际金融报
字号:T|T

  广发证券

  受铁矿石谈判陷入困境的影响,钢铁股名列跌幅榜首,有色、黄金及煤炭石油等权重股对股指形成较大拖累,股指距年线仅一步之遥。

  国元证券

  本周上证综指前半周进一步考验2910点的支撑过程;后半周会逐渐地体现修复性反弹的过程。

  银河证券

  由于两市增量资金有限,大盘股还难以实现大幅上涨,但是中长期的投资者已经可以进行布局。

  湘财证券

  人民币汇率的争议再起,是做多的预期力量和后备军。随着短期央行货币政策的进一步明朗化,市场期望听到靴子落地的声音,消除政策预期的迷茫。

  英大证券

  预计市场短期走势仍可能延续弱势调整,不过成交量萎缩也将限制大盘波动空间,上证综指短线有望在2950点至3000点技术支撑区间内震荡反复。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].