安泰科技拟10送1转增7派现1元

华股财经 2010年03月16日 08:35:28 来源:中国证券报
字号:T|T

  安泰科技公布2009年业绩,报告期内,公司实现营业收入313,096万元、利润总额21,846万元、归属母公司的净利润17,117万元,同比分别上升4.35%、6.43%和15.45%;每股收益0.388元。公司拟向全体股东每10股派发现金1元,并每10股送红股1股,资本公积金每10股转增股本7股。

  公司表示,2010年计划实现主营业务收入36.1亿元,其中主营业务成本30.85亿元。今年公司在建重大项目有两个重点任务,一是按期完成特种合金精密带钢项目并投产增效,二是计划在年内完成热等静压生产线建设项目。在新项目建设方面,计划在2010年内完成“高端应用新型钕铁硼生产线项目”、“核电与石化用特种焊材生产线项目”和“6万吨非晶宽带生产线项目”的可行性研究等准备工作,为择机启动做好准备。

  另外,公司还将启动第三期战略规划编制工作,着眼低碳经济,大力发展清洁能源用先进材料。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].