五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2010年03月17日 07:47:13 来源:国际金融报
字号:T|T

  银河证券

  从盘面观察,成交量不断萎缩,市场活跃度明显下降,谨慎情绪占据上风。建议投资者对大盘后市走势保持一定谨慎。

  广发证券

  美元升值预期,黄金和铜两大品种随时有调整出现,有色拖累大盘中长期走弱的可能性极大,接近年线后虽然会有小幅反弹,但中长期走势仍不容乐观。

  湘财证券

  激进的投资者可以在市场再度下挫之时,积极进场吸纳适度提高仓位;稳健的投资者,仍可以采取按兵不动的操作策略,待市场出现明显的转好迹象之时再度出手。

  英大证券

  预计市场短线有望在2950点附近震荡整理,蓝筹股下跌势头有望减缓,低碳环保、智能电网等题材将成为短线资金关注的对象。

  华福证券

  短期来看,150日均线的压制依旧存在。市场弱势格局暂时难以改变,故未来一段时间还应谨慎应对。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].