城投控股:子公司开发大型居住区

华股财经 2010年03月17日 08:01:01 来源:上海证券报
字号:T|T

  城投控股今日公告,公司全资子公司置地集团将投资开发青浦区诸光路大型居住区经济适用房项目。

  资料显示,目前上海市规划部门已经会同青浦区政府先期开展了青浦诸光路站大型居住社区的试点规划工作。该大型居住社区内规划有1号、2号、3号、4号共四块经济适用房基地,位于上海市青浦区徐泾镇东部,规划的轨道交通20号线诸光路站周边,北至天山西路,南至蟠中路,西至诸光路,东至规划一路。

  公司表示,基地内经济适用房地块用地面积20.34公顷,综合容积率控制在2.1左右,拟建地上总建筑面积42.81万平方米,其中经济适用住房建筑面积约为40.1万平方米,社区级商业及公共服务设施建筑面积约为2.71万平方米。项目计划按1号基地、2号基地、3号4号基地的顺序分三期,每年新开工一期进行滚动开发建设。公司将在正式获得每块土地时,披露进展公告。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].