放量反弹 208亿资金进场

华股财经 2010年03月17日 16:39:05 来源:广州万隆
字号:T|T

  放量反弹 208亿资金进场

  核心提示:

  两市今日的总成交金额为1855.26亿元,和前一交易日相比增加576资金净流入约208亿。今日两市各板块资金明显回流,并且数量较大,电子信息、中小板、房地产、节能环保排名前列,上证指数涨1.93%,收在3050.48点。今天权重板块、概念板块同时反弹,为近期少见。板块轮动又可能开始,但只有突破3100,指数才可能彻底转强,预计明天在3070-3080将受到阻力。电子信息、3g板块重点关注。

  今日资金成交前五名依次是:中小板、房地产、上海本地、新能源、医药。

  资金净流入较大的板块:中小板、电子信息、房地产、上海本地、新能源。

  资金净流出较大的板块:无。

  电子信息,净流入较大的个股有:长电科技、厦门信达、三安光电、华微电子、海虹控股、生益科技、超声电子、康强电子、广电信息、联创光电、深 赛 格、京东方A、上海贝岭。

  中小板,净流入较大的个股有:远 望 谷、东信和平、证通电子、金风科技、大华股份、中利科技、永太科技、云南盐化、海宁皮城、凯恩股份、恒宝股份、康强电子。

  房地产,净流入较大的个股有:保利地产、三木集团、南京高科、大龙地产、天宸股份、福星股份、中恒集团、人福科技、同济科技、苏宁环球、东湖高新。

  新能源,净流入较大的个股有:安泰科技、金风科技、江苏阳光、杉杉股份、天茂集团、特变电工、宝新能源、北海国发、包钢稀土、凯恩股份。

  上海本地,净流入较大的个股有:上海机场、东方明珠、ST东航、天宸股份、亚通股份、上海汽车、方正科技、同济科技、航天机电、广电信息。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].