九大机构预测今日大盘走势

2010年03月18日 07:47:08 来源:上海证券报
字号:T|T

  挑战3100点整数关口

  周三大盘量价齐升,全部收复前期失地,预计周四股指将继续上攻,挑战3100点整数关口,关注后市成交量变化。(西南证券)

  上行压力正在增大

  短线来看,60分钟K线形态也正提示上述区域压力较大,如果今日大盘运行到该区域放量滞涨,短线震荡或回调的概率就会增加。(东吴证券)

  维持强势整理格局

  量能水平将是判断后期行情的重要指标,预计今日市场将维持强势整理格局,能够保持小幅震荡上扬就将超出预期,操作上建议耐心等待回调整理机会。(世基投资)

  股指有望圆形底突破

  昨日股指高开后震荡上升,并一举突破5、10、20日均线,如果后市成交量能有效放大,有望展开一波圆形底突破行情。(金证顾问)

  行情仍需震荡整固

  周三沪深股指在指标股带动下双双大幅上攻,成交量出现了显著放大,预计短期股指仍将在2900-3100点进行震荡整理。(金百灵投资)

  力量正在向多头倾斜

  昨日放量大涨,预示调整空间有限,市场力量正在向多头倾斜,不过普涨行情力度可能减弱,指数出现震荡反弹走势概率较大。(北京首证)

  市场仍有冲高动力

  周三沪深A股市场总体呈现高开高走态势,成交量出现放大,由于当日沪综指收于13天线上方,表明市场仍有冲高动力。(九鼎德盛)

  股指仍有上扬空间

  昨日A股开盘之后一路震荡上行,走出了久违的单边上涨行情,后市随着财富效应的显现,将进一步推动股指上扬。(广州万隆)

  3100点附近仍会震荡

  从技术分析看,深证综指已经回到均线之上,带动上证指数、深证成指回归均线之上的可能性较大。周四大盘继续看好,预计上证指数在3100点上方可能出现震荡。(山东神光)

华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].