吉林高速龙江交通将获政府支持

华股财经 2010年03月22日 08:47:43 来源:中国证券报
字号:T|T

  在19日举行的吉林高速和龙江交通上市仪式上,黑龙江省委常委、常务副省长杜家毫和吉林省副省长王祖继相继表示,将全力支持两公司创新发展,打造优质上市公司。

  杜家毫说,黑龙江省委、省政府一直高度重视发展和利用资本市场促进经济发展,大力支持和推动地方主导产业与资本市场有机结合,着力进行体制和机制创新,为企业上市融资创造良好政策环境。龙江交通填补了黑龙江省交通运输业上市公司的空白。黑龙江省正在实施三年高速公路决战,三年内将建设3000多公里高速公路,同时还在进行黑龙江机场的扩建,推进黑龙江对俄口岸大通道建设,将为龙江交通的发展提供新的前景。

  王祖继说,2009年吉林省高速公路通车里程突破了1000公里,今年将达到2000公里,并计划在“十二五”期间进一步推进高速公路大通道建设,完善出海入关、联通重点开发区域的“五纵五横三环四联”的高速公路网络,实现出省通道和省会到市州高速公路连接以及县通高速的规划目标,这些将为吉林高速加快发展提供难得的机遇。吉林省政府将继续为吉林高速注入优良资产,壮大公司经营规模。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].