汉王科技拟向汉王制造增资1亿元

华股财经 2010年03月25日 08:58:58 来源:中国证券报
字号:T|T

  汉王科技公告称,鉴于公司首次公开发行2700万股股票的工作已经完成,本次发行募集资金已足额到位,依据相关法律法规,公司注册资本由原来的8005万元变更至1.070亿元。

  在汉王科技3月22日召开的第二届董事会第七次会议上,表决通过了《关于增加汉王制造有限公司成为部分募集资金投资项目实施主体,并向汉王制造有限公司增资10000万元的议案》。汉王制造有限公司原注册资本为3000万元,增资后注册资本增加至13000万元。

  公告表示,公司拟向汉王制造有限公司增资10000万元,其中5000万元为本次募集资金,其余5000万元为公司自有资金。5000万元募集资金作为增资投入汉王制造有限公司。此次仅对部分募投项目的生产系统建设部分的实施主体部分进行了变更,未改变募集资金投资项目的具体内容。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].