九大机构预测今日大盘走势

2010年03月30日 07:55:56 来源: 字号:T|T

  挑战3200点整数关

  大盘周一的日K线收出跳空上涨的长阳线,后市将挑战3200点整数关口的关键阻力位。预计周二将继续上涨,但涨幅将会收窄。(西南证券)

  股指仍有再入调整可能

  昨日股指虽在盘中突破了半年线的压制,但能否站稳仍有待后市观察。在股指期货等消息在前期有所消化的情况下,估计短暂的蓝筹冲动过后,股指仍有再入调整的可能。(广发证券)

  持续走强仍需验证

  周一大盘权重股揭竿而起,上证综指一举突破3100点整数关口,突破盘局的态势已较为明显。但后市能否持续走强,仍需要进一步的验证。(中原证券)

  行情步入新阶段

  随着股指期货和融资融券推出的临近,大盘蓝筹股很可能借此突破完成市场热点的转换,从而推动行情步入新阶段。(世基投资)

  指标股拉动上扬行情

  昨日股指放量一举突破60日和半年期均线,预计在股指期货推出的刺激下,大盘会走出一波以指标股拉动的放量上扬行情。(金证顾问)

  二八转化行情有望出现

  短期热点有望在期指合约上市的消息刺激下出现二八的转化行情,预计股指将会在3150点附近的筹码密集区出现整理走势。(北京首证)

  继续向上拓展有难度

  从市场轨迹来看,权重股的推升使得大盘突破了3100点关口,但从轨迹形态来看,短期市场向上继续拓展空间还有难度。(九鼎德盛)

  后市仍有上升空间

  昨日上证指数大涨2.09%,预计今天仍有高点出现,在3160点附近。若今天成交量继续保持昨天的水平,站稳3100点后,仍有上升空间。(广州万隆)

  行情将进入强势

  两市股指向上突破运行三个月的箱体,成交量同步放大,形成有效突破,上证指数重回均线之上,预示行情进入强势。(山东神光)

点击排行
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].