深市一季报下月集中披露 巨轮股份拔得头筹

华股财经 2010年03月31日 08:39:52 来源:全景网 作者:雷鸣
字号:T|T
    深圳证券交易所周二晚间公布上市公司2010年一季报预约披露的情况,从首次预约日期来看,中小板公司巨轮股份(12.04,0.19,1.60%)将于4月8日披露一季度,成为两市率先披露的上市公司。

  深交所在通知中表示,将根据均衡披露原则统筹安排本次季报的披露时间。上市公司应在4月30日前完成季报披露工作,且季报的披露时间不得早于2009年年度报告的披露时间。

  深交所指出,如果不能按期披露,则应在2010年4月15日前向交易所提交书面说明,并公告不能按期披露的原因、解决方案及延期披露的最后期限。

  深交所强调,对于未在法定期限内披露2010年第一季度报告的公司,将按照有关规定对公司股票及其衍生品种实施停牌,并对公司及相关人员予以公开谴责。

  按照目前预约情况,中小板公司巨轮股份将于4月8日披露一季报,成为两市率先披露季报的上市公司,沪市长航油运(6.64,0.04,0.61%)博瑞传播(30.30,-0.05,-0.16%)将于4月9日披露一季报,深市主板五家公司紧随其后,将于4月10日公布季报。而创业板最早披露时间为4月13日,同花顺(52.040,0.92,1.80%)季报将率先亮相。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].