174亿资金再度进场

华股财经 2010年04月01日 16:20:35 来源:广州万隆
字号:T|T

  核心提示:两市今日的总成交金额为2827.87亿元,和前一交易日相比增加521.9亿,资金净流入约174亿。整理2天以后,地产、煤炭石油、金融、有色金属板块开始反弹,智能电网概念的仪电仪表、电力设备及节能环保受到巨量资金追捧,中小板、电子信息、新能源等概念板块继续活跃。上证指数涨 1.23%,收在3147.42点。仍维持近期的观点"上证指数已站稳3100,并且良性的板块轮动也已开始,后市指数仍有上升空间,预计短期在在 3220左右。煤炭、有色金属、中小板、电子信息都存在一定机会。"

  今日资金成交前五名依次是:中小板、房地产、上海本地、新能源、节能环保。

  资金净流入较大的板块:房地产、仪电仪表、电力设备、节能环保、中小板。

  资金净流出较大的板块:无。

  中小板,净流入较大的个股有:金风科技、思源电气、报 喜 鸟、滨江集团、德豪润达、博云新材、大洋电机、莱宝高科、科大讯飞、东华能源、盾安环境、海鸥卫浴、苏宁电器、澳洋科技、智光电气、广州国光、东源电器。

  房地产、,净流入较大的个股有:万 科A、金地集团、泰达股份、苏宁环球、中国宝安、新湖中宝、保利地产、绿景地产、名流置业、ST成功 、北京城建、滨江集团、华发股份、金 融 街、同济科技、万通地产、首开股份。

  仪电仪表,净流入较大的个股有:东方电子、华光股份、闽闽东 、宝光股份、特变电工、国电南瑞、国电南自、金风科技、*ST东电 、思源电气、东方电气、银河科技、平高电气。

  电力设备,净流入较大的个股有:东方电子、华光股份、宝光股份、特变电工、国电南瑞、国电南自、金风科技、*ST东电 、思源电气、东方电气、万 家 乐、银河科技、平高电气。

  节能环保,净流入较大的个股有:合加资源、华光股份、泰达股份、国电南瑞、国电南自、同方股份、思源电气、哈投股份、城投控股。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].