五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2010年04月08日 08:19:49 来源:国际金融报
字号:T|T

  广发证券

  虽然上证综指半年线对股指有所支撑,但支撑力度应属有限,股指恐将击穿半年线并回调至30日均线一带可能性较大。

  世基投资

  这两天行情处于正常的技术性回调,加息预期的增强也是市场忧虑的重要因素,提前对负面因素进行消化,真正利空出台之际,其杀伤力必会大幅减轻。

  联合证券

  市场短期仍以震荡为主,投资者可以关注一季报业绩大幅预增个股。操作上,注意控制仓位和把握市场节奏。

  恒基投资

  最近两天大盘回落,成交量能出现一定萎缩。预计,大盘在经历短暂调整后还将维持震荡攀升格局。

  国诚投资

  3100点60日均线对大盘构成较好支撑,市场反弹的整体趋势还没有改变,冲击3200点前出现短暂休整是较难避免的事情。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].