中恒集团定向增发获准

华股财经 2010年04月13日 09:56:21
字号:T|T

  中恒集团(600252)公告,中国证监会股票发行审核委员会于4月12日对公司非公开发行股票申请事项进行审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行股票的申请获得有条件通过。待公司收到中国证券监督管理委员会作出核准或不予核准的正式文件后将另行公告。

  今年1月19日,公司公告了调整后的2009年非公开发行股票方案的议案,公司拟公开发行股票的数量为1000—4000万股,发行价格不低于11.68元/股,扣除发行费用后的非公开发行股票募集资金净额不超过36000万元,将全部用于对公司控股子公司广西梧州制药(集团)股份有限公司增资,增资资金用于注射用血栓通产业化项目、中华跌打丸系列产品扩建项目、新药科研开发中心及中试基地建设项目等三个项目。

  昨日公司股价收于37.76元,远远高于11.68元的定向增发价格。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].