五大机构预测今日大盘走势

华股财经 2010年04月16日 08:50:14 来源:国际金融报
字号:T|T

  联合证券

  短线股指向上将遇到3200点附近的阻力,向上突破需要市场对绩优蓝筹股行情进一步形成共识即成交量继续放大,沪市单日成交若在2000亿元以下料难以形成有效突破,应以波段操作对待。

  世基投资

  目前大盘虽然震荡频繁,量能混乱,但均线指标系统仍然向上,大盘指数仍在盘中创反弹新高,向上趋势连续性没有被破坏。

  国诚投资

  当前大盘仍运行在5日、10日线之上,3100点突破有效性得到三次确认,均线指标明显多头排列,加之高企的KDJ指标也有效降低了,大盘技术形态非常有利于市场延续震荡反弹,短期深跌的可能性较小。

  广发证券

  由于今天是股指期货的正式推出日期,前期借此炒作的期货、券商等概念难免"见光死",中国石油、中国石化两大权重股借成品油上调力保股指中长期均线未失,但后市股指仍有继续向下调整的可能。

  恒基投资

  展望后市,3100点-3200点区间的争夺,多空双方还将继续,但这个时间点将很快过去。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].