群英会:三只股加速上涨概率大 机构关注

华股财经 2010年04月22日 09:24:15 来源:中国证券报
字号:T|T

  哈高科(600095)

  公司立足于生命健康产业,投资3.3亿元建成大豆深加工产业,共有四家控股子公司及50万亩大豆生产基地的现代化大豆产品深加工产业链。公司投资550万元、持有45.84%股权的哈尔滨基太生物芯片开发有限责任公司完成的“原位合成基因芯片的研发”和“中药抑癌分子机理基因芯片技术平台的建立”2项国家 863重大科研项目已通过国家科技部组织的验收,并为东北农业大学、黑龙江大学、哈尔滨医科大学等院校和科研单位提供有偿服务,基因芯片市场开发工作正在全面展开。二级市场上,该股一年多来一直保持45度角的震荡上涨斜率,期间即使有较大幅度的调整,也从未真正有效跌破半年线。近期上涨斜率开始变大并逐渐远离半年线,预计后市在成交量的积极配合下,出现加速上涨的概率较大。(金证顾问)

  宁波银行(002142)

  公司是A股首家上市城市商业银行,所在的宁波市是浙江省经济中心和全国5个计划单列市之一,GDP年复合增长率、进出口额的年复合增长率、人均GDP、居民人均年可支配收入等均高于全国平均水平,区位优势明显。二级市场上,该股近期连续大跌后有较强反弹要求,建议逢低适量关注。(九鼎德盛 肖玉航)

  三一重工(600031)

  今年四月份公司产品销售情况维持了一季度的火爆局面,生产销售数据达到了历史同期最好水平,部分产品上半年基本能完成去年的销售额度。近期公司启动对下属公司资产的全部收购,降低公司与集团之间的关联交易费率,有利于毛利率的进一步提升。二级市场上,该股经过大幅调整后安全边际较高,估值优势明显,预计后市在量能的配合下有望继续反弹,建议投资者重点关注。(北京首证)

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].