分析师荐股 有资金逢低吸纳迹象

华股财经 2010年04月26日 09:28:46 来源:国际金融报
字号:T|T

  桂林三金(002275)

  公司主要产品为西瓜霜系列、三金片和脑脉泰胶囊等,在咽喉、口腔用药和泌尿系统用药方面形成较强的竞争优势,是该细分领域的龙头企业。由于公司有较强的新药自主研发能力、品牌OTC销售以及储备了良好的产品梯队,使得业绩有望持续稳步增长。二级市场上,该股近期连续调整,短线超卖明显,股价在60日均线处获得支撑,有资金逢低吸纳迹象,可逢低关注。

  东方证券 谢峻

  交大昂立(600530)

  公司是上海交大下属的高科技多样化上市公司,以保健品和纺织品生产为主业。公司持有6760万股兴业证券股权,且持股成本仅为1.25元/股。另外,公司下属子公司较多,具有分拆上市概念。从二级市场来看,盘中有大单活跃,显示有机构资金关注,建议逢低关注。

  九鼎德盛 肖玉航

  武汉凡谷(002194)

  近几年公司跻身国际一流移动通信天馈系统射频器件独立供应商,凭借专业化产品研发平台、纵向集成大规模生产能力、低成本结构以及优秀客户协作能力,为全球领先移动通信系统集成商提供基站天馈系统射频子系统和器件客户化产品及专业服务。二级市场上,该股所属行业符合国家产业政策扶持,又是处于湖北的上市公司,具备相应区域题材,建议后市逢低重点关注。

  西南证券 罗粟

  中核科技(000777)

  作为中核集团惟一的一家上市公司。在核电建设加速、核级阀需求量大幅增加的情况下,公司在核电阀门方面将表现出较高的成本优势。二级市场上,该股放量创出反弹新高,后市建议适当关注。

  民族证券 韩浩

  天山股份(000877)

  公司是西北地区最大的水泥生产厂家,也是全国重要的特种水泥生产基地,对新疆水泥市场具备一定的价格控制力。受新疆扶持政策刺激,2010年公司增加 3条生产线投产,总水泥产能预计将超过1750万吨。二级市场方面,近期该股走势稳健,成为水泥板块中为数不多的优质投资品种之一,建议投资者适当关注。

  华融证券 陈卫国

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].