重拳之下 地产股再度暴跌

华股财经 2010年05月05日 09:24:35 来源:中国证券报 作者:魏静
字号:T|T

  在央行宣布上调存款准备金率的基础上,本周二地产股再度出现暴跌,申万房地产指数全日大跌5.19%,多达9只个股跌停。受此波及,金融服务、黑色金属及建筑建材等相关板块也跌幅居前,全日分别下跌1.95%、1.73%及 1.51%。

  细分来看,大地产公司跌幅相对较小,金地集团、万科A跌幅均不超过5%,而齐聚跌停板的多是小地产公司,华远地产、阳光城、北京城建等都封死跌停板。

  回顾地产股此轮暴跌过程,自4月6日以来,申万房地产指数的累计跌幅已达25.63%,而同期上证A股的跌幅仅为10.22%。市场分析人士表示,目前房地产板块的调整幅度已相当于房价下降20%的幅度。而地产股是否已结束最后一次暴跌,还要观察后续政策出台的力度。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].