A股现最后的机会 宁卖肾也别卖股票

华股财经 2010年05月21日 10:58:05 来源:和讯网 作者:叶荣添
字号:T|T

  我不管到底反弹多少,我不管转折多久,也不管还会不会跌,我只知道一件事情,地产股的带头领涨已经证明了大盘正在酝酿惊天一涨,目前各方势力都处于一个转折期,以今天为起点。不然主流资金绝不会在如此紧要关口选择这样最具人气的版块来套人,这种被套是最幸福的,因为别人在将后想的不是还能不能套,而是买不买得到。叶荣添跟你们说过多少次股市如爱情无论发生什么事都请不要愤怒,不要激动。多数人的爱情只是“当时的一种情绪”而对方错将这种情绪当做一辈子的爱情,本身就幼稚。可笑的是天下90%的夫妻和股民,都是嫁给了一时的情绪和娶了名字叫做愤怒的老婆来厮守终生,最后自己还美其名曰叫做鸳鸯戏水,扯淡!

  股民要想知道为什么下跌就必须运用叶荣添式的犯罪心理学来反向思考,要想知道杀人凶手是谁最简单的办法是先弄清楚那人的死对谁最有利?股市的上涨是谁所最需要?那么下跌呢?昨天的地产股的惊天一涨和今天的依然顽强,知道是谁最需要的就知道他为什么拉升。很显然,最需要地产股拉升的不是人,是市场内巨大的资金在场内游弋一遍后才觉得只有地产股起来这个市场才能真正的上涨,而他们发动地产股的行情本意也就明白无疑的告诉了所有人了“大盘见底了,我们才会去拉升地产股的,要不然我们不会傻到用自己的资金为别人解套”如果你能弄清楚这一点,那么一切问题已经迎刃而解。聪明的人已经不再去探究哪里是底这样毫无意义的问题,他们现在只知道底部在哪里已经无所谓了,最关键的是赶紧趁着别人还在观望和猜测底部的时候自己率先潜伏进去,成不成都大胆的做一次余则成。

  我不知道各位的想法,起码叶荣添在市场多年从来没有见过在一个相对的低点的时候,地产股的启动没有一次不代表大盘很快就要重新走强,无论是03年,05年,08年也还是今年,都一样。你们看一看,昨天地产股一强势反弹和今天金地集团(600383,股吧)这样的个股依然收涨,多少人是心潮澎湃的激动和呐喊甚至已经开始流露出幸福的泪水你就知道他们的起来代表着场内90%的资金态度。现在的大盘态势经过昨今两天的走势已经,一个基础的下跌通道已经有了一些改观,基本上后面大盘所要走的路就是09年10月份开始的一个翻版,逐步快速反弹然后经过中间的两次短暂回调又继续上冲。

  前面几次不断说过政策出现与否直接决定了大盘下半年的走势和能不能改变下跌的通道,也列举了三种可能性。今天晚上来自中金所的查处违规交易这样一则不大为人们注意的消息已经预示了后面即将推出有关股指期货交易制度的改变,对A股将形成直接利好,各位可以拭目以待,不出5个交易日监管层和决策层必然推出对A股有根本性的利好来冲击市场。其中叶荣添将预计包括汇金下重手来增持三大行稳定A股这样的超级利好。叶荣添说的话希望各位绝对不能随便看看希望大家用心记住,千万别以为上半年没有应验就全当放屁,叶荣添今年所有说过的话下半年都降一个个验证在你床头边让你笑到天亮,不信你们等着看!

  未来选股的原则一样,以18,19,20日这三天的强势股为目标,这三日最强势的个股和板块表现基本上觉得了下半年资金会以什么作为龙头股来带领大盘向上冲,今天是最后一日,你最后的机会,因为明天就是周五了!!!!朋友们,耐心等待,目前的A股和08年11月一样处在最关键的转折期间,你决不能因为一时的情绪就冲动的卖掉。如果你短期内缺钱用可以去卖肾,没有必要卖股票,等股票连着4个板后再去买一个肾来装上就行。朋友们,昨天很残酷,今天更残酷,明天很美好,多数人死在了今天的晚上而等不到明天的太阳,现在已经天黑了,请耐心忍住寂寞,人世间凡最后成就大事大业者无一不是能耐得住寂寞的。我相信你!

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].