十大变数主宰A股下半年走势

华股财经 2010年05月22日 11:43:38 来源:重庆商报
字号:T|T

  今年伊始,中共中央政治局会议便定下了今年国内经济宏观政策的主基调,将继续实施积极的财政政策和适度宽松的货币政策,把握好政策实施的力度、节奏、重点,处理好保持经济平稳较快发展、调整经济结构和管理好通胀预期的关系。在此纲领精神指导下,上调准备金率、严控房地产市场泡沫、大力扶持新兴产业、推出金融创新工具等等一系列举措纷纷出台,对过去近五个月的A股市场走势产生了深远影响,那么在2010年剩下的时间里,还有哪些涉及证券市场的宏观变数可能面世,对A股市场又会带来怎样的影响?

  新股发行改革影响力:★★★★

  规范市场发展影响力:★★★★

  全流通时代到来影响力:★★★☆

  AB股市场或合并影响力:★★

  融资冲击力影响力:★★★★☆

  外围市场冲击影响力:★★★★☆

  货币政策收紧影响力:★★★★★

  人民币升值压力影响力:★★★★

  印花税回归双边 影响力:★★★☆

  公司利润增长放缓 影响力:★★★★

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 视频
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].