掘金十大被错杀的破发股(名单)

2010年05月24日 08:43:25 来源:重庆商报
字号:T|T

  

 

  十大被错杀的破发股基本情况概览

  截至昨日收盘,共有86只股票跌破了发行价。那么在这些股票中,有没有被投资者误杀的股票呢?昨日,记者在这86只股票中,舍去了流通股本在5亿以上的大盘股,然后在剩下的股票中挑选出了十只选机构评级在增持以上,并且明后年的每股收益将持续增长的十只股票,以供投资者参考。

  正泰电器(601877):宏源证券认为,公司是国内最大的低压电器生产商,考虑到公司业务长期稳定增长以及行业的相对弱周期性,给予短期"增持",长期"买入"评级。

  朗科科技(300042):兴业证券认为,公司移动存储业务将进入快速发展时期。此外,液晶电视、数字教育等领域将成为公司收入新增点。给予"推荐"评级。

  天源迪科(300047):长江证券认为,公司作为国内领先的BSS厂商,已在中国电信站稳脚跟,未来中国电信融合计费将为公司提供稳定的增长空间。维持"推荐"评级。

  台基股份(300046):日信证券认为,公司作为国内大功率晶闸管龙头企业,明显受益于国家节能减排政策的推动。在创业板处于估值较低水平时,给予公司"增持"评级。

  巨力索具(002342):长江证券认为,公司所具备的较强集方案设计能力,是其他企业无法替代的核心竞争力。预计项目年中时,公司的产能将扩大一倍,给予"推荐"评级。

  禾欣股份(002343):东兴证券认为,目前公司计划再建300万米的超细纤维PU合成革,预计明年中期投产。鉴于看好未来PU合成革的市场需求,给予"强烈推荐"评级。

  滨化股份(601678):兴业证券认为,公司是国内重要的环氧丙烷和烧碱生产商。预计2011年股价合理估值区间在17.8~22.2元。

  万顺股份(300057):上海证券认为,公司主导产品为复合纸和转移纸,主要用于烟酒商标印刷。公司在专利技术、生产规模、区域等方面具有优势。预计公司未来几年利润将快速增长。

  海普瑞(002399):民族证券认为,随着募集资金项目产能的扩张,以及未来制剂生产线将适时注入公司,为公司的发展提供了保证。给予"推荐"评级,合理价位190元。

  兴民钢圈(002355):民族证券认为,公司的竞争优势主要体现在四个方面:规模优势、盈利能力优势、技术优势和资金优势。给予"推荐"评级,2012年目标价位25元。

点击排行
  • 热股
  • 股票
  • 财经
  • 理财
  • 学院
华股财经分享投资理财技巧,传播股票知识,提供炒股软件服务。浏览更多信息,请点击 [栏目导航].